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Pasquale pellegrino

Fin da Bambino, ho vissuto in luoghi dove si respiravano momenti di convivialita e di rispetto verso la materia prima. Mio nonno pescatore e mio padre pescivendolo mi hanno trasmesso l amore incondizionato per il mare e tutti prodotti che da esso derivano, mia mamma mi ha dato la possibilità di guardare quei prodotti, come valori gastronomici da proteggere e custodire, ed e stato l’amore per i sapori della mia terra la guida che ha tracciato il mio percorso di studio e di lavoro.
L’onore di lavorare con grandi chef e le diverse esperienze in giro per l italia e all’estero mi hanno poi riportato a Vieste dove ho deciso di realizzare la mia visione: raccontare i miei luoghi e le mie esperienze attraverso la cucina, spiegare con i miei piatti come la tradizione può rivivere grazie alla tecnica ed all’inventiva moderna.
NASCE COSI RISTORANTE ACQUA Un vecchio oleificio garganico di inizio anni 70 totalmente reinventato in stile minimalista, che affaccia sul vecchio porto turistico dove e possibile sentire i profumi del mare, percepire i suoni del porto che vive e guardare i colori del nostro promontorio, dove ogni dettaglio viene curato per costruire un viaggio nel gusto tecnicamente ricercato, capace di suscitare emozioni e ricordi.