Skip to content

“Acqua experience”

  • Gazpacho di pomodoro e arancia rossa, gambero e ciliegie
    (Tomato and blood orange gazpacho, shrimp and cherries)
  • Tonno, tonno, tonno
    (Fondo bruno di tonno, tonno crudo, chips croccante di tonno)
    (Brown botto of tuna, raw tuna, crispy tuna chips)
  • Palamita grigliato e affumicato, salsa acida e nasturzio
    (Grilled and smoked Palamita fish, sour sauce and nasturtium)
  • Fettuccine ai frutti di mare e zafferano del Parco Nazionale del Gargano
    (Fettuccine pasta with seafood and saffron from the Gargano National Park)
  • Rombo e lattuga
    (Rombo, salsa di frutti di mare e coste di lattuga romana)
    (Turbot, seafood and lettuce ribs)
  • Agnello, mille foglie di patate, champignon e salsa al Porto
    (Lamb, a thousand potato leaves, champignons and Port sauce)
  • Ricordi di Napoli
    (Baba’ e crema chantilly al limone)
    (Baba’ and lemon chattily cream)
    € 75
  • Quattro calici in abbinamento(four glasses in combination) € 40

*Il menu’ degustazione e’ da intendersi per tutti gli ospiti del tavolo
(The tasting menu’ is intended for all table guests)

Antipasti

  • Gazpacho di pomodoro e arancia rossa, gambero e ciliegie
    (Tomato and blood orange gazpacho, shrimp and cherries)
    €17
  • Branzino marinato agli agrumi, cipolla rossa all’aceto, mela verde e sedano rapa in salsa tosazu
    (See bass marinated in citrus fruits, red onion in vinegar, green apple and celeriac in tosazu sauce)
    €16
  • Seppia ripiena, niente e’ come sembra
    (Salsa di datterini, olive nere taggiasche, ripiena al pecorino)
    (Tomato sauce, black Taggiasca olives, cuttlefish stuffed with pecorino cheese)
    €17
  • Palamita grigliato e affumicato, salsa acida e nasturzio
    (Grilled and smoked palamita fish, sour sauce and nasturtium)
    €15
  • Tonno, tonno, tonno
    (Fondo bruno di tonno, tonno crudo, chips croccante di tonno)
    (Brown botto of tuna, raw tuna, crispy tuna chips)
    €17
  • Manzo a spasso nel Parco
    (Carne cruda marinata al finocchio, alioli, capperi e rucola selvatica)
    (Raw beef marinated in fennel, aioli, capers and wild rocket)
    €17
  • Sedano, cacioricotta, noci e pane croccante
    (Celery, Cacioricotta cheese, walnuts and crisp bread)
    €9

Primi

  • Bottoni ripieni all’olio e lime e salsa al granchio del Mediterraneo
    (Pasta stuffed with oil and lime and blue crab sauce from the Mediterranean)
    €18
  • Risotto, scampi, pomodori pachino, origano e foglie di cappero
    (Risotto, shellfish , cherry tomatoes, origano and caper leaves)
    €20
  • Fettuccine ai frutti di mare e zafferano del Parco Nazionale del Gargano
    (Fettuccine pasta with seafood and saffron from the Gargano National Park)
    €18
  • Mezzi paccheri tiepidi, tartare di dentice, estratto al rosmarino e salsa al peperone rosso
    (Lukewarm half pacchetti pasta, snapper tartare, rosemary extract and
    red pepper sauce)
    €18
  • Linguina, burro, olio di peranzana, aglio e lievito disidratato
    (Linguine pasta, butter, Peranzana oil and dehydrated yeast)
    €16
  • Risotto alla barbabietola e ostriche
    (Beetroot and oyster risotto)
    €20
  • Spaghettone quadrato, cozze e fagioli
    (Square spaghettone pasta, mussels and beans)
    €18

Secondi

  • Azzurro
    (Acciughe, insalata liquida, salicornia e stracciatella)
    (Anchovies, liquid salad, salicornia e stracciatella)
    €18
  • Zuppa di pesce mare nostrum
    (Fish soup)
    €25
  • Agnello, mille foglie di patate, champignon e salsa al Porto
    (Lamb, a thousand potato leaves, champignons and Port sauce)
    €25
  • Rombo e lattuga
    (Rombo, salsa di frutti di mare e coste di lattuga romana)
    (Turbot, seafood and lettuce ribs)
    €25
  • Arrosto di scarola al latte
    (Milk escarole roast)
    €14
  • Polpo stufato, salsa di cicoria, maionese di polpo e mela verde
    (Stewed octopus, chicory sauce, octopus mayonnaise and green apple)
    €20

Dolci

  • Summer time
    (cocco, fragola e banana)
    (Coconut, strawberry and banana0
    €8
  • Passione e cioccolato
    (Ganache flessibile al passion fruit, cremoso al cioccolato, salsa all’arancia,spugna al gianduia, sorbetto cioccolato e arancia candita)
    (Flexible passion fruit ganache, chocolate cream, orange sauce, gianduia sponge,chocolate sorbet and candied orange)
    €8
  • Cartellate, e’ festa a casa mia
    (Cartellate, mousse di gianduia e caffe’)
    (Cartellate, gianduia mousse and coffee)
    €8
  • Sorbetto di ciliegie e salsa di amarene
    (Cherry sorbet and black cherry sauce)
    €6
  • Ricordi di Napoli
    (Baba’ e crema chantilly al limone)
    (Baba’ and lemon chattily cream)
    €8

Passiti al calice

  • Muffato della Sala 2013 – Castello della Sala
    Sauvignon, Grechetto, Semillon, Traminer, Riesling – 12,5% vol. 10
  • Moscato di Trani Dolce Rosalia – Giancarlo Ceci
    Moscato bianco – 13,5% vol.# 6
  • Sauternes 2011 – Chateau Lange Reglat
    Moscadelle, Sauvignon, Semillon – 13,5% vol. 7
  • Passo delle Viscarde 2013 – Agricole Vallone
    Sauvignon, Malvasia bianca – 14% vol. 6
  • Vendemmia tardiva Cristina 2014 – Roeno
    Pinot Grigio, Chardonnay, Gewurtztraminer, Sauvignon – 12% vol. 7
  • Elogio alla lentezza – I Pastini
    Minutolo – 17,5% vol. 6
  • Passito di Pantelleria ‘Bukkuram – Sole d’Agosto’ – Marco De Bartoli
    Zibibbo – 14% vol. 15
  • Tokaji – Samuel Tinon
    Furmint, Harslevelu – 11,5% vol. 15
  • Sauternes Premier Grand Cru Classe’ Chateau Rieussec
    Semillon, Sauvignon, Muscadelle – 14% vol. 15