A trasmettergli l’amore incondizionato per il mare e i suoi prodotti sono stati il nonno pescatore e il padre pescivondolo. Dopo aver lavorato in Italia e all’estero al fianco di grandi chef, Pasquale Pellegrino torna a Vieste per realizzare la sua visione.
Nel 2022 il suo ristorante viene inserito nella guida Michelin per la sua cucina contemporanea e creativa.
![](https://www.ristoranteacqua.it/new/wp-content/uploads/2022/05/pasquale_pellegrino_acqua.jpeg)
![](https://www.ristoranteacqua.it/new/wp-content/uploads/2022/05/ristoranteacqua-1024x683.jpeg)
Mia madre mi ha insegnato a considerare quei prodotti valori gastronomici da custodire.
È stato l’amore per i sapori della mia terra a tracciare il mio percorso di studio e di lavoro.
Voglio raccontarvi i miei luoghi, le mie esperienze e le mie tradizioni attraverso la cucina, la tecnica e l’inventiva moderna.
![](https://www.ristoranteacqua.it/new/wp-content/uploads/2022/05/F4A9939-1-1024x683.jpg)